O mel de Abacate tem a cor bem escura, é um alimento antioxidante, rico em nutrientes, como: magnésio, potássio e vitaminas A e E. Ele oferece diversos benefícios à saúde, como a redução do risco de doenças cardiovasculares e câncer, além de fortalecer o sistema imunológico. O produto contém gorduras monoinsaturadas que contribuem para a redução das taxas de colesterol ruim (LDL) e triglicérides, diminuindo a incidência desses dois dos maiores fatores de risco para doenças cardiovasculares, pois o mel de Abacate possui alta concentração do composto fitosterol, chamado de betasitosterol que se assemelha, quimicamente, ao colesterol e ‘engana’ o organismo, sendo absorvido por ele no lugar das moléculas gordurosas.
Nome Comercial: ABACATE
Nome Científico: Persea americana
Tipo: Flor de fruto tropical
Propriedades da fruta: Alto índice de Cálcio e Potássio
Propriedades Farmacêuticas:
a. Antienvelhecimento
b. Rico em Ferro, ajuda a combater a anemia
c. Aumento de Hemoglobina
d. Reduz colesterol
e. Reduz pressão arterial
Avaliações
Não há avaliações ainda.